Close

07.03.2015

Граждане Сент-Китс и Невис могут путешествовать в Бразилию без визы

Граждане Сент-Китс и Невис могут путешествовать в Бразилию без визы

 

 

Граждане Сент-Китс и Невис могут путешествовать в Бразилию без визы

Граждане Сент-Китс и Невис могут путешествовать в Бразилию без визыСогласно пресс-релизу Правительства Сент-Китс и Невис, безвизовое соглашение с Бразилией было подписано 20 января 2015 года и вступило в силу 7 марта 2015. Соглашение предусматривает, что граждане Сент-Китс и Невис, имеющие национальные действительные паспорта, освобождаются от визовых требований при въезде в Федеративную Республику Бразилия, а также при транзите через ее территорию.

Граждане Сент-Китс и Невис могут находиться на территории Бразилии в целях туризма или бизнеса в течение срока, не превышающего 90 (девяносто) дней, с возможностью продления на дополнительный период до 90 (девяноста) дней. Продление делается при условии, что общая продолжительность пребывания не должна превышать 180 (сто восемьдесят) дней в 12 (двенадцать) месяцев с даты первого въезда.

Это соглашение является хорошим знаком для двусторонних отношений между обеими странами и является составной частью текущих инициатив правительства Сент-Китс и Невис по стимулированию экономического роста, поощрению и расширению торговли и инвестиций, а также по облегчению поездок.

Опубликовано 07.03.2015

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

    *Поля обязательны для заполнения

    РЕКОМЕНДУЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *