Close

07.11.2019

Кения предложит гражданство за инвестиции

Кения предложит гражданство за инвестиции

 

 

Кения предложит гражданство за инвестиции

Кения предложит гражданство за инвестицииВ минувшую среду Агентство по продвижению инвестиций Кении заявило, что для увеличения потоков прямых иностранных инвестиций страна рассматривает возможность предоставления гражданства богатым иностранцам.

В соответствии с новыми предложениями инвесторам с высоким уровнем собственного капитала, чьи предприятия оказывают значительное влияние на новые рабочие места и доходы от экспорта, будет разрешено автоматически подавать заявку на получение гражданства Кении.

В настоящее время для получения права на гражданство путем регистрации иммиграционные законы Кении требуют, чтобы иностранец постоянно проживал в стране не менее семи лет.

Кенийское инвестиционное управление (KenInvest) заявило, что после проверки инвесторам планируется предоставлять постоянный вид на жительство (ПМЖ), что эквивалентно грин-карте в США.

Мозес Икиара, управляющий директор KenInvest, сказал, что агентство провело «позитивные обсуждения» с министром внутренних дел Фредом Матианги с целью разработки структуры, обеспечивающей устойчивость и отсутствие злоупотреблений. «Если кто-то оказал влияние, и вы видите, что созданы рабочие места, почему мы не предоставляем им стимул и не говорим, что приглашаем стать нашими гражданами через три-два года», — сказал д-р Икиара.

Опубликовано 07.11.2019

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

*Поля обязательны для заполнения

РЕКОМЕНДУЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *