Close

14.11.2019

Еще три отеля одобрены для участия в программе гражданства Черногории

 

 

Еще три отеля одобрены для участия в программе гражданства Черногории

Через шесть месяцев после того, как в рамках инвестиционной программы гражданства Черногории был утвержден первый отель, власти страны добавили еще три проекта инвестиций в недвижимость. С мая этого года и до 12 ноября в списке инвестиционных объектов, официально утвержденных Министерством устойчивого развития и туризма, единственным названием был строящийся курортный спа-отель в горнолыжном курортном городке Колашине.

Правительство добавило отель Breza (в том же Колашине), отель Queen’s Beach Milocer в приморском городе Будва, а также небольшой отель Durmitor Hotel and Villas в Жабляке, опять же на севере Черногории. Таким образом, три из четырех утвержденных проектов находятся на севере, где необходимые инвестиции в недвижимость составляют минимум 250 000 евро.

 

Если заявитель выберет вложения в популярных туристических зонах юга страны, то минимум будет 450 000 евро. По сообщению Total Montenegro News, пятизвездочный Queen’s Beach Hotel от застройщика Adriatic Properties, который будет построен на участке прибрежной полосы Будва/Свети-Стефан/Милочер, будет состоять из 60 номеров и 66 апартаментов.

Более подробно об условиях получения черногорского гражданства читайте здесь

Опубликовано 14.11.2019

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

*Поля обязательны для заполнения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *