Close

22.12.2020

Гражданство Сент-Люсии – спецпредложение продлевается

Гражданство Сент-Люсии – спецпредложение продлевается

 

 

Гражданство Сент-Люсии – спецпредложение продлевается

Гражданство Сент-Люсии – спецпредложение продлеваетсяВ распространенном вчера вечером циркуляре Отдел инвестиционного гражданства Сент-Люсии проинформировал заинтересованные стороны о том, что вариант дисконтного инвестирования в облигации (COVID-Relief Bond Option) в размере 250 тыс. долларов США будет действовать еще один год.

Напомним нашим читателям, что в изначальном законодательстве этот маршрут инвестирования подразумевает вложения на уровне минимум 500 тыс. долларов США.

Спецпредложение с дисконтом было введено с 12 мая 2020 года в связи с пандемией и должно было закончится 31 декабря 2020. Объявление о продлении сделано всего за десять дней до запланированной даты истечения срока действия дисконта после одобрения Кабинета министров премьер-министра Аллена Частанета. Все это лишний раз подтверждает известную пословицу, что нет ничего более постоянного, чем временное.

Глава Отдела инвестиционного гражданства Сент-Люсии Нестор Альфред сообщает в циркуляре, что поправки к необходимым правилам, позволяющие продлить срок, должны быть внесены в ближайшее время. После их внедрения Отдел будет получать заявки на гражданство через инвестиции в «противоковидные» облигации в течение всего 2021 года. Кроме того, в циркуляре указывается, что структура государственных и комиссионных сборов не изменится.

В рамках программы получения гражданства Сент-Люсии за инвестиции, которая в настоящее время действует в течение восьми месяцев после начала четвертого финансового года, доходы от этой схемы неуклонно росли каждый год.

Паспорт гражданина Сент-Люсии является отличным проездным документом для путешествий по миру, позволяя посетить без визы или с визой по прибытию 144 страны и территории, включая Великобританию и 27 стран Евросоюза. С полной и пошаговой информацией о получении этого гражданство можно ознакомиться здесь

Читайте также: Сент-Люсия вносит поправки в закон о налоговых льготах

Опубликовано 22.12.2020

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

    *Поля обязательны для заполнения

    РЕКОМЕНДУЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *