Close

25.06.2019

Гражданство Мехула Чокси будет аннулировано

Гражданство Мехула Чокси будет аннулировано

 

 

Гражданство Мехула Чокси будет аннулировано

Гражданство Мехула Чокси будет аннулированоПо сообщению газеты «Антигуанский Обозреватель», после того как Мехул Чокси исчерпает законные возможности защиты в антигуанских судах, его гражданство будет аннулировано, а он сам — экстрадирован в Индию. Беглый бизнесмен индийского происхождения Мехул Чокси является одним из предполагаемых вдохновителей мошенничества на сумму 2 млрд. долларов США в государственном Национальном банке Пенджаба.

«Его заявление на гражданство было рассмотрено. Он получил одобрение, но реальность такова, что его гражданство будет аннулировано, и он будет репатриирован в Индию. Итак, есть выход. Мы не пытаемся предоставить какую-либо безопасную гавань для преступников, для тех, кто причастен к финансовым преступлениям», — сказал премьер-министр Антигуа и Барбуды.

«Мы должны придерживаться надлежащей процедуры. У него есть дело перед судом, и, как мы сказали правительству Индии, преступники также имеют основные права. Чокси имеет право обращаться в суд и защищать свою позицию. Но я могу заверить вас, что после того, как он исчерпает все свои юридические возможности, он будет экстрадирован», — добавил премьер-министр.

Начало этой истории читайте здесь: Гражданство Антигуа и вопрос экстрадиции

Попутно отметим, что в настоящее время среди всех Карибских паспортных программ гражданство Антигуа – это самый экономичный вариант. Чтобы получить паспорта средней семье из 4-х человек достаточно пожертвовать в государственный фонд сумму 100,000 долларов США, а также гос. сбор в размере 25,000 долларов США. Подробнее здесь: Гражданство Антигуа – финансовые условия

Опубликовано 25.06.2019

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

    *Поля обязательны для заполнения

    РЕКОМЕНДУЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *