Главное меню
Гражданство и второй паспорт
Гражданство стран Латинской Америки
Гражданство стран бывшего СССР
Иммиграция в США, вид на жительство
Виды на жительство
Регистрация оффшоров, трастов и фондов
Недвижимость за рубежом
Авантюризм
Инвестиционные проекты
Новости иммиграции

Авторское право
Наши офисы и партнеры

Карта сайта


Элма Глобал – второе гражданство

Блог об иммиграции

Иммиграция в Гонконг, Сингапур

Второй паспорт на островах




Второе гражданство – кому и зачем? Версия для печати 
13.08.2006


о двойном гражданстве

Факторов, побудивших человека приобрести второе гражданство, может существовать великое множество. Нежелание служить срочную службу в армии или чтобы в ней служили дети. Другой распространенной причиной является открытие банковских счетов за границей или регистрация оффшорной компании не на свой "родной" паспорт, а на иностранные документы. Ну и самое главное — это невозможность добиться получения визы для поездки в США, Канаду, Австралию, Японию и другие сложные в визовом отношении государства. Посольства развитых стран выдают визы далеко не всем желающим. Бывает даже так, что целая кипа справок о финансовой состоятельности, стабильный заработок и семья, которая держит заявителя в России — это еще не доказательство того, что у вас нет так называемых «иммиграционных намерений».

При получении визы не работает такой принцип права, как презумпция невиновности. Человек виноват уже тем, что он гражданин России или страны бывшего СССР. Еще одна причина желания получить второе гражданство — это невозможность получить разрешение на работу за границей, которое иммиграционные власти многих стран с легкостью дают европейцам, американцам и латиноамериканцам. Гражданам бывшего СССР, заехавшим в их страну по туристической визе и пытающимся найти в ней работу, в 90 % случаев отказывают в получении разрешения на работу. Следует также иметь в виду, что у желания иметь второе гражданства могут быть и неэкономические причины. Второй легальный паспорт еще никому не помешал, а выручил очень и очень многих. Очень наглядным является пример Гусинского и Березовского, которых в буквальном смысле спас израильский паспорт.

О каких странах в данном случае идет речь, и какой ценовой диапазон на эти услуги? Проект «Другие Берега» оказывает юридические услуги по ускоренному получению гражданства таких стран как Болгария, Кипр, Доминика, Сент-Китс и Невис. Речь идет о возможностях получения легального второго гражданства со всеми вытекающими отсюда последствиями в сроки от 3 месяцев до 1 года.



 

Смотрите также:
Гражданство Содружества Доминики
Гражданство и паспорт Турции
Экономическое гражданство островов Сент-Китс и Невис
Стоимость и сроки оформления второго гражданства
Гражданство и паспорт Мальты за инвестиции
Гражданство Кипра — расширяем границы возможностей
Гражданство за инвестиции и экономика Кипра
Институт второго гражданства
Двойное гражданство
Второе гражданство Второй паспорт
Справка о наличии (отсутствии) судимости
Второе гражданство и ценз оседлости
Гражданство Чешской Республики
Второе гражданство по праву почвы (земли)
Паспорт гражданина мира
Гражданство Объединенных Арабских Эмиратов
Карибы: недвижимость для богатых и... честных
Как стать гражданином Луны
Соглашения по двойному гражданству
Второе гражданство Польши


Записаться на консультацию можно по телефонам в Москве: +7 (495) 228-3084
или напишите нам письмо

Copyright 2004 -2018 Материал данного веб-сайта защищен законом об авторском праве РФ. Допускается копирование в онлайн изданиях только при наличии гиперссылки на страницу-источник.
Яндекс цитирования