Оффшорные компании

18.12.2009


Оффшорные компании, регистрация оффшорных компаний

Оффшоры мира

Оффшорные компании - это компании, которые не ведут бизнес в стране регистрации, а владельцы оффшорных компаний являются нерезидентами станы регистрации оффшора. В оффшорных зонах очень низкие налоги (неклассические оффшорные компании) или полное отсутствие налогов (классические оффшорные компании). В юрисдикциях классического оффшора (Сейшелы, Багамы, Белиз, Невис и другие) компании освобождены от необходимости сдавать отчетность, проходить аудит, и т.п. Единственное требование – ежегодно оплачивать фиксированный сбор за поддержание компании в реестре. Учредив оффшорную компанию, предприниматель получает законный инструмент для оптимизации налогообложения. Хотя при этом нужно учитывать и налоговое законодательство гражданства индивидуума, которое может содержать требования регистрации постоянных представительств, если деятельность компании имеет все признаки регулярности.

Наша Компания может Вам оказать полное содействие в регистрации оффшорных компаний в целом ряде популярных стран, используемых для оптимизации налогообложения: BVI (Британские Виргинские острова), Доминика, Невис, Панама, Сейшелы. Помимо регистрации классических оффшорных компаний с нулевой ставкой налогообложения работаем с регистрацией компаний в юрисдикциях с низкой ставкой корпоративного налога: Болгария, Кипр, Мальта, Гонконг, Сингапур, Швейцария, Эстония. Также при определенных условиях для оптимизации налогообложения подходит Монако. Княжество не является оффшорной зоной для компаний, корпоративный налог тут высокий и соответствует французским нормативам, но зато полностью отсутствует подоходный налог. Это обстоятельство превратило Монако в личную налоговую гавань, то есть в привлекательное место для переселения и проживания состоятельных граждан всего мира (точно также используются и ОАЭ).
 
Интересные факты:
Бизнесмен Кеннет Дарт – бывший американский гражданин, международный финансовый рейдер. Купил дорогую яхту и плавает на ней в нейтральных водах, чтобы никому в мире не платить налогов. Кстати, номера на подобных яхтах с его легкой руки стали одним из наиболее престижных видов недвижимости среди сверхбогачей, которые хотят иммигрировать в никуда, подальше от налоговых агентов и правительств.
 
Ждем Ваших заявок и возможных вопросов.

 

Смотрите также:
Реестр бенефициаров БВО станет доступен Великобритании
Ликвидация BVI компании: вычеркивание vs ликвидация
Холдинговая компания в Андорре
Инвестиционные фонды в Андорре (SICAV)
Налоговый сертификат о домициле в ОАЭ
Поправки к закону БВО о компаниях
Автоматический обмен информацией о банковских счетах
Отчеты о движении средств на зарубежном счете
Открытие банковского счета на Карибах
Топ-50 стран с высокой финансовой секретностью в 2015
БВО может изменить законодательство о бенефициарах
Открытие банковских счетов на Филиппинах
Закон о КИК и оффшоры в России 2015
Регистрация оффшорной компании в Рас-аль-Хайма (ОАЭ)
Преимущества Уругвая как оффшорной юрисдикции
Регистрация оффшорной компании в Уругвае
Что такое Compliance
Новозеландский траст как инструмент защиты активов
Использование оффшоров в России - часть вторая и главная
Оффшорные юрисдикции для регистрации оффшора
Вопросы использования оффшоров в России
Что такое траст и как его использовать
Перспективы оффшорного бизнеса