Главное меню
Гражданство и второй паспорт
Гражданство стран Латинской Америки
Гражданство стран бывшего СССР
Иммиграция в США, вид на жительство
Иммиграция в Великобританию
Республика Кипр: недвижимость, иммиграция
Виды на жительство
Регистрация оффшоров, трастов и фондов
Недвижимость за рубежом
Продажа казино и игорных клубов
Авантюризм
Инвестиционные проекты

Авторское право
Наши офисы и партнеры

Карта сайта


Гражданство Кипра за инвестиции

Второй паспорт за инвестиции

Иммиграция в Канаду, второе гражданство ЕС

Гражданство Евросоюза и стран Карибского бассейна

12 паспортов, которые можно получить за деньги

Отдых в Египте, Турции




Главные новости из Республики Уругвай Версия для печати 
30.10.2016


Главные новости из Республики Уругвай
По информации Комитета по международным делам Нижней Палаты Уругвая, подписан договор о свободной торговле между Уругваем и Чили. Также есть приглашение от Колумбии и Перу, чтобы установить зоны свободной торговли и обновить, улучшить текущий договор с Мексикой. Напомним, что Чили, Перу, Колумбия и Мексика являются Учредителями Тихоокеанского альянса. МЕРКОСУР состоит из Аргентины, Бразилии, Парагвая, Уругвая и Венесуэлы, а также Боливии, которая находится в процессе регистрации. Политикой уругвайского правительства является развитие двусторонних торговых договоров, что не означает отказа от усилий МЕРКОСУР по созданию новых отношений с другими пространствами.

Наши обзоры:
Гражданство стран Латинской Америки - часть 1
Гражданство стран Латинской Америки - часть 2

Уругвайский правительство объявило о строительстве рыболовного причала в районе Капурро, Монтевидео, и предлагает тендер на строительство завода замораживания морепродуктов. Достигнув этого, Уругвай усилит свои позиции в качестве базы для работы зарубежных рыболовных судов. В этом портовом терминале работают испанские, корейские, китайские суда, а также суда из других стран для разгрузки товаров, ремонта оборудования и перевалки членов экипажа. Уругвай имеет определенные сравнительные преимущества по сравнению с другими странами региона, что делает его привлекательным местом для иностранных рыболовных флотов. Аргентина не допускает деятельности иностранных рыболовных судов, а Бразилия не имеет системы свободного порта, реализованный в Монтевидео. Работа по рыбному терминалу в Капурро начнется в июле 2017 года. Ожидается, что она будет завершена в течение двух лет. Проект включает в себя 1200-метровый причал для промышленных рыболовных судов; оценка стоимости в 90,000,000 USD.

Уругвайские власти объявили о том, что они в скором времени создадут реестр потребителей марихуаны. Последний шаг в длительном процессе реализации реформ исторической политики наркотиков, утвержденный почти три года назад, легализовал продажу препарата для рекреационного использования. Национальный Совет по Лекарствам Уругвая объявил, что правительство начнет регистрацию потребителей марихуаны, которые хотят покупать лекарства в аптеках.

 

Смотрите также:
Гражданство Колумбии
Гражданство Республики Куба
Безвизовые страны для граждан Чили
Гражданство Уругвая
Гражданство и паспорт Чили
Гражданство Боливии
Гражданство Никарагуа
Гражданство Пуэрто-Рико
Гражданство и паспорт Суринама
Гражданство и паспорт Сальвадора
Гражданство и паспорт Бразилии
Гражданство Гайаны
Гражданство и паспорт Венесуэлы
Гражданство и паспорт Гватемалы
Второе гражданство Коста-Рики
Гражданство Мексики
Иммиграция в Коста-Рику, ПМЖ в Коста-Рике


Записаться на консультацию можно по телефонам в Москве: +7 (495) 228-3084
или напишите нам письмо

Copyright 2004 -2017 Материал данного веб-сайта защищен законом об авторском праве РФ. Допускается копирование в он-лайн изданиях только при наличии гиперссылки на сайт-источник.
Яндекс цитирования