Главное меню
Гражданство и второй паспорт
Гражданство стран Латинской Америки
Гражданство стран бывшего СССР
Иммиграция в США, вид на жительство
Иммиграция в Великобританию
Республика Кипр: недвижимость, иммиграция
Виды на жительство
Регистрация оффшоров, трастов и фондов
Недвижимость за рубежом
Продажа казино и игорных клубов
Авантюризм
Инвестиционные проекты

Авторское право
Наши офисы и партнеры

Карта сайта


Гражданство Кипра за инвестиции

Второй паспорт за инвестиции

Иммиграция в Канаду, второе гражданство ЕС

Гражданство Евросоюза и стран Карибского бассейна

12 паспортов, которые можно получить за деньги

Отдых в Египте, Турции




Новости по визе инвестора EB-5 Версия для печати 
12.02.2015


28 января 2015 конгрессмены Джаред Полис и Марк Амодей представили закон, который позволит одобрить программу EB- 5 как постоянную программу. Напомним нашим читателям, что существующая ныне программа иммиграции в США через инвестиции принимается каждый раз (вернее, продлевается) на ограниченный срок. Текущий срок программы истечет в сентябре 2015 года.
ИММИГРАЦИЯ В США
EB-5 отрасли будет дана новая жизнь в виде американского закона предпринимательства и инвестиций (American Entrepreneurship and Investment Act) 2015 года. Проект был внесен 28 января 2015 конгрессменами Джаред Полис и Марк Амодей. Законопроект предлагает сделать программу региональных центров постоянной и позволит продолжить создание новых рабочих мест и обеспечить более надежный поток иностранного капитала. "Наш народ всегда был наиболее сильным, когда мы привлекали лучших и ярчайших умов, чтобы помочь построить и инвестировать в нашу экономику", - сказал конгрессмен Полис. "Программа визы EB-5 является важным инструментом, который приносит инновации и инвестиции в Соединенные Штаты. Это двухпартийный законопроект улучшит программу, сделает ее постоянной, чтобы иностранные инвестиции и таланты продолжали притекать в наши предприятия и укреплять нашу экономику ".

Закон предусматривает несколько столь необходимых улучшений, особенно превращая программу региональных центров в постоянную. Он также создает новые направления для целевых областей и оставляет эти направления на усмотрение штатов. В законопроекте рассматривается также USCIS и прозрачность отрасли. Если закон будет подписан, то от USCIS потребуется четкость в сроках вынесения решений, за исключением случаев «существенного изменения, мошенничества или правового вакуума.» Прозрачность сделает требования четкими для региональных центров и для инвесторов при интерпретации законодательного регулирования.

Время обработки заявлений также будет упорядочено в соответствии с законодательством. USCIS будет обязано выносить решения по предложениям не позднее чем через 180 дней со дня подачи. В случае запроса доказательств секретарь принимает решение не позднее, чем через 30 дней после получения такой информации или документации. Более того, заявитель уведомляется в письменной форме в течение 30 дней с даты подачи, если подача не соответствуют стандартам для утверждения. Региональные центры станут более устойчивы к мошенничеству. Также новые стандарты будут установлены для владельцев, операторов и менеджеров, деятельность которых будет регулироваться для борьбы с мошеннической деятельностью.

Кроме того, законопроект пытается облегчить годовую квоту виз, а именно предполагается, что супруги и дети иммигрантов инвесторов не будут считаться при подсчете годового лимита инвесторских виз. Весьма интересно пронаблюдать, чем закончится интрига вынесения такой всеобъемлющей реформы программы для обсуждения в Палате Представителей. Индустрия EB-5 нуждается в такого рода изменениях, чтобы продолжать работать эффективно и выдержать высокий спрос со стороны иностранных инвесторов.

 

Смотрите также:
Посещение США без визы
Бизнес иммиграция в США - что ждет программу EB-5
Двойное гражданство в США и смысл понятия гражданства в 21 веке
Почему не стоит регистрировать оффшорную компанию в США
Иммиграционные и неиммиграционные визы в США
Краткосрочное продление программы EB-5
Green Card в США по программе EB-5 – грядут изменения
Документы, необходимые для получения визы L-1
Европейская комиссия, Румыния и визы для США
Гражданство на продажу - инвесторы стекаются в США
Программа иммиграции в США по визе EB-5 (закрытие в сент. 2012 г.)
Деньги дороже паспорта
Иммиграция в США через инвестиции - проект Lake Point
ПМЖ в США и вопрос налогов
Иммиграция в США по визе О-1
Бизнес иммиграция в США через получение визы L-1
Лиловый негр
Гражданство и паспорт США
Биометрический паспорт США
Китай о правах человека в США
Бизнес иммиграция и ПМЖ в США
Девушка пела в церковном хоре
Рассказ о сдаче IELTS
Иммигрант - авантюрист или прагматик?


Записаться на консультацию можно по телефонам в Москве: +7 (495) 228-3084
или напишите нам письмо

Copyright 2004 -2017 Материал данного веб-сайта защищен законом об авторском праве РФ. Допускается копирование в он-лайн изданиях только при наличии гиперссылки на сайт-источник.
Яндекс цитирования