Главное меню
Гражданство и второй паспорт
Гражданство стран Латинской Америки
Гражданство стран бывшего СССР
Иммиграция в США, вид на жительство
Виды на жительство
Регистрация оффшоров, трастов и фондов
Недвижимость за рубежом
Авантюризм
Инвестиционные проекты
Новости иммиграции

Авторское право
Наши офисы и партнеры

Карта сайта


Элма Глобал – второе гражданство

Блог об иммиграции

Иммиграция в Гонконг, Сингапур

Второй паспорт на островах




Институт второго гражданства Версия для печати 
03.03.2017



Череда несчастий, в последние годы обрушившихся на Россию, привела к невиданному скачку напряжения в обществе. Неуверенность в завтрашнем дне, беспокойство за судьбу близких, невозможность оградить семью от большинства социальных проблем — вот реалии, заставляющие все большее число россиян задумываться о смене постоянного места жительства. И если вы решили сменить обстановку и вырваться из обыденного круговорота, пока есть силы и возможность наладить свою жизнь и определить будущее своих детей - вы потенциальный иммигрант. Но это не значит, что надо "сжигать мосты" и покидать свою родину под давлением эмоций.

Второе гражданство
Многие знают, что существует институт двойного гражданства, который позволяет не быть привязанным к проживанию в какой-то одной стране, иметь возможность безвизового перемещения, не служить в армии вопреки вашей воле, заниматься легальным бизнесом, и в то же самое время не терять связь с родиной, родителями и друзьями. Среди русских, чрезвычайно много профессионалов высокого класса — это признают все развитые державы. Но при этом, фактически все эти люди прозябают, получая нищенскую зарплату, и не помышляя даже о возможности изменить свою жизнь и жизнь своих детей. А то, что практически любой инженер, программист, учитель или врач, может иметь благоустроенный дом, машину и счет в банке - они видят только по телевизору.

Между тем, многие специалисты ведущих стран мира, не всегда могут сравниться с русскими профессионалами ввиду своей узкой специализации. Правительствами ряда стран (США, Канада, Сингапур, Австралия, Новая Зеландия и некоторые другие) проводится открытая иммиграционная политика, направленная на привлечение профессионалов всех областей науки и техники. Ведь именно иммиграционная политика дает этим странам возможность отбора людей, которые смогут быть полезны для экономики, а также создать в будущем прекрасный генофонд.

Выбор " второй родины " не прост, но надо отчетливо представлять, что это единственная возможность для многих россиян и жителей стран СНГ начать новую жизнь и обеспечить будущее себе и своим детям путем повышения своего социального статуса. Поэтому, все люди, которые имеют навыки в любых областях науки и техники имеют довольно высокие шансы на иммиграцию.

Превратиться из потенциального иммигранта в реального иммигранта может, практически, любой человек, который имеет высшее образование и опыт работы по специальности. При этом хорошее знание английского обязательно, если Вы позиционируете себя именно как профессионал, а не предприниматель или инвестор. Для предпринимателей и инвесторов требования к знанию английского языка снижены по сравнению с категорией профессиональной иммиграции. В последнее время, интерес к иммиграции начали проявлять люди не только социально и материально не устроенные, но и вполне обеспеченные и даже процветающие.

Деньги и опыт работы в бизнесе - две необходимые составляющие для быстрого и успешного прохождения иммиграционного процесса. Ни одна страна не откажется от предпринимателя, готового вложить деньги в экономику и трудиться на благо новой родины. Какую бы страну не выбрал бизнесмен, он все равно будет находиться в более выгодном положении, чем независимый (профессиональный) иммигрант. Дело в том, что предприниматели, бизнесмены, инвесторы и прочие представители бизнес категорий освобождены от соблюдения целого ряда требований. Возраст, специальность, знание языка - в их случае не являются решающими. Главное, чтобы претендент на вид на жительство или второе гражданство имел необходимый капитал и четко понимал, как намерен им распоряжаться с выгодой для себя и своей новой родины.

Юридические услуги
Проект «Другие Берега» оказывает содействие в оформлении временных и постоянных видов на жительство, а также второго гражданства через инвестиции в экономику. Наиболее перспективными для иммиграции состоятельных людей на сегодня являются динамично развивающиеся Болгария, Кипр, Мальта, Испания и Португалия. Во всех упомянутых государствах есть специальные программы получения вида на жительства через инвестиции в бизнес или покупку недвижимости. Предпринимателям с интересными или технологическими бизнес-проектами стоит обратить внимание на США, Канаду, Австралию, Сингапур, поскольку эти страны приветствуют людей, готовых влиться в экономику и создать новые рабочие места.

Что касается инвесторов, то их с удовольствием примет любая цивилизованная держава - все зависит только от размера инвестиций, которые предусмотрены законодательством. Входная планка для инвестиционных программ наиболее востребованных стран выглядит следующим образом:

США – 500,000 USD – инвестор получает ВНЖ (через 2 года ПМЖ)
Канада – 800,000 CAD - инвестор получает ПМЖ
Великобритания – 2,000,000 GBP - инвестор получает ВНЖ на 3 года
Ирландия – 1,000,000 EUR - инвестор получает ВНЖ
Кипр – 2,000,000 EUR - инвестор получает гражданство
Болгария – 2,000,000 BGN (1,024,000 EUR) - инвестор получает ПМЖ и через год – гражданство.


 

Смотрите также:
Гражданство Содружества Доминики
Гражданство и паспорт Турции
Экономическое гражданство островов Сент-Китс и Невис
Стоимость и сроки оформления второго гражданства
Гражданство и паспорт Мальты за инвестиции
Гражданство Кипра — расширяем границы возможностей
Гражданство за инвестиции и экономика Кипра
Двойное гражданство
Второе гражданство Второй паспорт
Справка о наличии (отсутствии) судимости
Второе гражданство и ценз оседлости
Гражданство Чешской Республики
Второе гражданство по праву почвы (земли)
Паспорт гражданина мира
Гражданство Объединенных Арабских Эмиратов
Карибы: недвижимость для богатых и... честных
Как стать гражданином Луны
Соглашения по двойному гражданству
Второе гражданство Польши
Второе гражданство – кому и зачем?


Записаться на консультацию можно по телефонам в Москве: +7 (495) 228-3084
или напишите нам письмо

Copyright 2004 -2018 Материал данного веб-сайта защищен законом об авторском праве РФ. Допускается копирование в онлайн изданиях только при наличии гиперссылки на страницу-источник.
Яндекс цитирования