Главное меню
Гражданство и второй паспорт
Гражданство стран Латинской Америки
Гражданство стран бывшего СССР
Иммиграция в США, вид на жительство
Иммиграция в Великобританию
Виды на жительство
Регистрация оффшоров, трастов и фондов
Недвижимость за рубежом
Продажа казино и игорных клубов
Авантюризм
Инвестиционные проекты

Авторское право
Наши офисы и партнеры

Карта сайта


Гражданство Кипра за инвестиции

Второй паспорт за инвестиции

Иммиграция в Канаду, второе гражданство ЕС

Гражданство Евросоюза и стран Карибского бассейна

12 паспортов, которые можно получить за деньги

Отдых в Египте, Турции




Иммиграция в США через инвестиции - проект Lake Point Версия для печати 
29.01.2012


 Иммиграция в США через инвестиции в проект LakePoint Флорида

Компания Elma Global предлагает Вашему вниманию интересный проект, инвестиции в который позволяют получить ПМЖ в США. Проект находится в штате Флорида и представляет собой партнерство частного и государственного капитала. Для визы EB-5  количество мест ограничено двадцатью. От каждого из 20 иностранных инвесторов ожидается инвестиция в размере 500,000 USD. Этот означает, что от иностранных инвесторов планируется привлечь 10,000,000 USD заемных средств.

Ключевые параметры, по которым проект Lake Point Florida кажется нам интереснее других Региональных Центров, являются следующие:

  1. Инвестиция производится не в недвижимость, а оформляется как заем с выплатой фиксированных ежегодных процентов, то есть с понятной стратегией выхода.
  2. Ограниченное число иностранных инвесторов (всего 20) могут участвовать в проекте. При этом будет создано 470 новых рабочих мест, что с большим запасом (135 %) покрывает количество рабочих мест, которое должен создать иностранный инвестор (10 мест) для подачи на визу EB-5.
  3. Средства от иностранных инвесторов, претендующих на визу EB-5, составят всего 10 % от общего объема инвестиций в проект.
  4. Lake Point – это настоящее и реально действующее предприятие, управляемое ветеранами индустрии, а не проект спекулятивных инвестиций в недвижимость.
  5. Это государственный инфраструктурный проект горнопромышленной разработки, который фокусируется на добыче полезных ископаемых и интенсивном использовании труда и экологического восстановления. Сама природа проекта – это механизм создания новых рабочих мест.
  6. Генеральными партнерами проекта является семья миллиардеров из Forbes 400 и строительная компания, все с историей многократных успехов, а также с безупречной деловой репутацией.
  7. Правительство США через Казначейство уже оплатило 50,000,000 USD в поддержку этого проекта.
  8. Добросовестное участие правительства. Согласно договору, проект будет подарен правительству для общественного использования в течение 20 лет после выполнения его обязательств. Правительство будет осуществлять мониторинг использования инвестиции и создания рабочих мест, а также будет следить за реализацией бизнес плана.
  9. Стоимость земли под добычу полезных ископаемых составляет более 53,000,000 USD, а это означает, что через пять лет стоимость проекта возрастет до 100,000,000 USD.
  10. Проект готов на 100 % для немедленного оформления виз EB-5 для иностранных инвесторов.
  11. Региональный Центр был одобрен USCIS (Службой Иммиграции и Гражданства США).
  12. Диверсифицированные портфели финансовых партнеров смягчают риски инвесторов (связанные с опасениями не создания новых рабочих мест).
  13. Проект функционировал до того, как было решено привлечь средства иностранных инвесторов. К тому моменту уже была приобретена земля, а общий расход средств был более 60,000,000 USD.
  14. Высоко прибыльный бизнес с большим потенциалом для разработки полезных ископаемых.
  15. Прямые и косвенные договора с правительством относительно продажи добываемого сырья составляют 65-70 % всех продаж.
  16. Проект осторожно привлекает иностранных инвесторов и придерживается политики ответственного предпринимательства и охраны окружающей среды.
  17. Это первый проект визы EB-5 на рынке, который создан и структурирован адвокатом Jose E. Latour, который является победителем международных наград, а также бывшим консульским офицером дипломатического представительства США. При составлении проекта были учтены требования создания рабочих мест, а также исключены риски спекуляции с недвижимостью (чем грешат другие проекты, предлагающие оформление визы EB-5 в обмен на инвестиции).
 
Временные рамки и стоимость наших услуг

Рассмотрение заявлений, поданных на визу EB-5, занимает (исходя из нашей практики) от 6 до 9 месяцев. Если заявка успешна, то заявителю выдается временная грин карта, которая превращается в постоянную грин карту (ПМЖ) через два года. Наши услуги оплачиваются в размере 10,000 USD в Москве. Дополнительно административные расходы и услуги американских адвокатов стоят 50,000 USD. За дополнительными подробностями этой иммиграционной программы просьба обращаться к нашим консультантам.

Смотрите также:
ПМЖ в США для профессионалов
Посещение США без визы
Бизнес иммиграция в США - что ждет программу EB-5
Двойное гражданство в США и смысл понятия гражданства в 21 веке
Почему не стоит регистрировать оффшорную компанию в США
Иммиграционные и неиммиграционные визы в США
Краткосрочное продление программы EB-5
Green Card в США по программе EB-5 – грядут изменения
Новости по визе инвестора EB-5
Документы, необходимые для получения визы L-1
Европейская комиссия, Румыния и визы для США
Гражданство на продажу - инвесторы стекаются в США
Программа иммиграции в США по визе EB-5 (закрытие в сент. 2012 г.)
Деньги дороже паспорта
ПМЖ в США и вопрос налогов
Иммиграция в США по визе О-1
Бизнес иммиграция в США через получение визы L-1
Лиловый негр
Гражданство и паспорт США
Биометрический паспорт США
Китай о правах человека в США
Бизнес иммиграция и ПМЖ в США
Девушка пела в церковном хоре
Рассказ о сдаче IELTS
Иммигрант - авантюрист или прагматик?


Записаться на консультацию можно по телефонам в Москве: +7 (495) 228-3084
или напишите нам письмо

Copyright 2004 -2017 Материал данного веб-сайта защищен законом об авторском праве РФ. Допускается копирование в он-лайн изданиях только при наличии гиперссылки на сайт-источник.
Яндекс цитирования