Главное меню
Гражданство и второй паспорт
Гражданство стран Латинской Америки
Гражданство стран бывшего СССР
Иммиграция в США, вид на жительство
Виды на жительство
Регистрация оффшоров, трастов и фондов
Недвижимость за рубежом
Авантюризм
Инвестиционные проекты
Новости иммиграции

Авторское право
Наши офисы и партнеры

Карта сайта


Элма Глобал – второе гражданство

Блог об иммиграции

Иммиграция в Гонконг, Сингапур

Второй паспорт на островах




ВНЖ в Литве для 100 фиктивных волонтеров Версия для печати 
06.03.2018


Департамент миграции сообщил, что преградил путь желавшим поселиться в Литве почти 100 иностранцам, которые разработали схеме фиктивного волонтариата. В основном это были граждане России, которые с 2015 года подавали заявления о получении временного вида на жительство в Литве на основании того, что они прибывают в страну для волонтерской работы в литовском филиале шведской организации Didaktik. Иностранцы декларировали, что будут заниматься в Литве волонтерством - обучать пожилых людей пользоваться компьютерами, оказывать помощь животным. Департамент отмечает, что лишил временного вида на жительство 78 участвовавших в этой схеме лиц, еще почти 20 лицам отказал в выдаче разрешений. В целом в 2017 году Департамент миграции аннулировал около 2,2 тыс. разрешений на временное жительство в Литве, из них около 600 - были иностранцы, представившие ложные данные о деятельности в компании, либо было выявлено, что компания, для работы в которой прибыли иностранцы, являлась фиктивной.

В основном это были граждане России, которые с 2015 года подавали заявления о получении временного вида на жительство в Литве на основании того, что они прибывают в страну для волонтерской работы в литовском филиале шведской организации Didaktik. Иностранцы декларировали, что будут заниматься в Литве волонтерством - обучать пожилых людей пользоваться компьютерами, оказывать помощь животным. Департамент отмечает, что лишил временного вида на жительство 78 участвовавших в этой схеме лиц, еще почти 20 лицам отказал в выдаче разрешений. В целом в 2017 году Департамент миграции аннулировал около 2,2 тыс. разрешений на временное жительство в Литве, из них около 600 - были иностранцы, представившие ложные данные о деятельности в компании, либо было выявлено, что компания, для работы в которой прибыли иностранцы, являлась фиктивной.


Источник

 

 

Смотрите также:
Паспортное мошенничество в Венгрии
Паспортная схема Коморских островов была незаконной
Авантюристические способы иммиграции
Визовое мошенничество и депортация из Канады
Гражданство Вануату или биткойн под пальмами
Программа ПМЖ в Венгрии закрывается из-за коррупции
Поддельный паспорт Гвинеи-Бисау
Иностранцы обманом получают вид на жительство
Иммиграция в Манитобу
Страны Океании предлагают свое гражданство
Незаконно действующие иммиграционные эксперты
Иммиграция в Канаду и наши злоключения с Horizons Immigration Canada Inc
ВНЖ в Чехии или история хронического безумия
Торговцы суверенитетом
Иммиграция в Канаду - Остров Принца Эдуарда


Записаться на консультацию можно по телефонам в Москве: +7 (495) 228-3084
или напишите нам письмо

Copyright 2004 -2018 Материал данного веб-сайта защищен законом об авторском праве РФ. Допускается копирование в онлайн изданиях только при наличии гиперссылки на страницу-источник.
Яндекс цитирования