Главное меню
Гражданство и второй паспорт
Гражданство стран Латинской Америки
Гражданство стран бывшего СССР
Иммиграция в США, вид на жительство
Иммиграция в Великобританию
Республика Кипр: недвижимость, иммиграция
Виды на жительство
Регистрация оффшоров, трастов и фондов
Недвижимость за рубежом
Продажа казино и игорных клубов
Авантюризм
Инвестиционные проекты

Авторское право
Наши офисы и партнеры

Карта сайта


Гражданство Кипра за инвестиции

Второй паспорт за инвестиции

Иммиграция в Канаду, второе гражданство ЕС

Гражданство Евросоюза и стран Карибского бассейна

12 паспортов, которые можно получить за деньги

Отдых в Египте, Турции




Недвижимость на Кипре. Квартиры и виллы на Кипре. Версия для печати 
10.01.2009


Недвижимость на Кипре. Квартиры и виллы на Кипре.

Некоторые особенности покупки.

В последнее время для российских граждан стало очень привлекательным приобретать недвижимость на Кипре. В этом нет ничего удивительного, поскольку этот остров в Средиземноморье по праву можно назвать раем на земле. Прекрасный климат, никогда не покидающее небосклон солнце, теплый морской воздух, чистая экология – перечислять достоинства этого острова можно долго. А плюс к этому еще можно добавить членство в Евросоюзе и ничем не уступающие европейским странам уровень жизни и условия для бизнеса. Фирмы на Кипре облагаются по низким налоговым ставкам, при этом хотя и не являются классическими оффшорами, многие бизнесмены используют фирмы на Кипре для оптимизации налогообложения. Покупка недвижимости на Кипре привлекательна еще и тем, что существует возможность получения вида на жительство на Кипре, но этому вопросу будет посвящен отдельный обзор данного Интернет ресурса.

На Кипре существует три основных вида недвижимости:

 

  1. Отдельно стоящие виллы с участком земли
  2. Рассчитанные на две-три семьи двухэтажные мезонеты с небольшими участками земли по обе стороны объекта
  3. Квартиры с одной, двумя и тремя спальнями (квартира с одной спальней соответствует двухкомнатной квартире, с двумя спальнями – трехкомнатной, с тремя спальнями – четырехкомнатной)

Недвижимость на Кипре лучше покупать у надежной и солидной строительной компании или у прямого представителя этой компании, даже если он работает в риэлторском агентстве. Такая фирма не только подберет Вам квартиру или виллу, но и предоставит комплекс услуг от грамотного оформления покупки недвижимости на Кипре до устройства вашего ребенка в школу и оформления вида на жительство. Если Вы не собираетесь пока постоянно жить на Кипре, фирма поможет Вам со сдачей жилья в аренду. Сдача в аренду приносит около 7-12 % прибыли в год от цены сдаваемого объекта.

Солидная строительная компания с готовностью ознакомит Вас с уже построенными ею домами, а также с планами проектируемых объектов недвижимости на Кипре. Вас бесплатно провезут по всем комплексам, в которых имеются объекты на продажу, а в случае подписания договора на приобретение недвижимости строительная компания возьмет на себя расходы на ваше проживание в гостинице в период поиска. Условия продажи недвижимости на Кипре одинаковы для всех, независимо от гражданства. Единственное ограничение – по площади. Иностранцы могут владеть домом, квартирой или участком земли площадью до 4000 кв.м. Оформлять контракт по покупке недвижимости на Кипре можно лично, а можно доверить это дело адвокату. За гонорар приблизительно в 500-700 кипрских фунтов он подготовит контракт, и будет нести материальную ответственность за сделку в случае возникновения недоразумений (например, если приобретенная на Кипре недвижимость окажется заложенной).

Для того, чтобы стать собственником недвижимости на Кипре, необходимо получить разрешение правительства Кипра, которое оформляется без особых проблем. Цена готового объекта на 15-20% выше его стоимости в стадии проектирования или начала строительства. Строят на Кипре очень качественно и быстро. На строительство дома "под ключ" обычно уходит от 6 месяцев до 1 года. Работы выполняются по специальной технологии для сейсмически активных зон. Объект сдается частично меблированным. Можно приобрести и полностью меблированные объекты.

Спецпредложение 2014
Рекомендуем также ознакомиться с возможностью оформления второго гражданства Кипра через инвестиции в недвижимость. Минимум вложений, необходимый для получения паспорта гражданина Кипра – 2,5 млн. евро. Сроки рассмотрения заявлений, поданных инвесторами, приоритетные (2-3 месяца). Паспорт Кипра является паспортом Евросоюза и дает возможность переехать в любую страну ЕС, включая Великобританию, жить, учиться, работать или вести бизнес без ограничений.

Смотрите также:
ВНЖ на Кипре для новаторов
Продажи недвижимости Кипра выросли на 46 процентов
Регистрация компании на Кипре
Как получить страховую лицензию на Кипре
Реформа налоговой системы Кипра 2015
Гражданство Кипра за инвестиции в облигации
Инвестиции на Кипре, второе гражданство
Иммиграция в Республику Кипр, вид на жительство на Кипре
ПМЖ на Кипре для покупателей недвижимости
Кипр требует от Швейцарии данные о своих гражданах
Налоги на недвижимость на Кипре
Компания на Кипре для владения интеллектуальной собственностью
Выдача и продление ВНЖ и разрешений на работу на Кипре
Недвижимость на Кипре
Оффшор на Кипре и борьба с отмыванием денег


Записаться на консультацию можно по телефонам в Москве: +7 (495) 228-3084
или напишите нам письмо

Copyright 2004 -2017 Материал данного веб-сайта защищен законом об авторском праве РФ. Допускается копирование в он-лайн изданиях только при наличии гиперссылки на сайт-источник.
Яндекс цитирования