Главное меню
Гражданство и второй паспорт
Гражданство стран Латинской Америки
Гражданство стран бывшего СССР
Иммиграция в США, вид на жительство
Иммиграция в Великобританию
Республика Кипр: недвижимость, иммиграция
Виды на жительство
Регистрация оффшоров, трастов и фондов
Недвижимость за рубежом
Продажа казино и игорных клубов
Авантюризм
Инвестиционные проекты

Авторское право
Наши офисы и партнеры

Карта сайта


Гражданство Кипра за инвестиции

Второй паспорт за инвестиции

Иммиграция в Канаду, второе гражданство ЕС

Гражданство Евросоюза и стран Карибского бассейна

12 паспортов, которые можно получить за деньги

Отдых в Египте, Турции




Недвижимость на Кипре Версия для печати 
10.01.2009


Недвижимость на Кипре. Недвижимость за рубежом

Попытаемся кратко суммировать, почему именно Кипр и недвижимость на Кипре пользуются у россиян такой популярностью. Недвижимость на Кипре – это надежное и выгодное вложение денег. Приобретая недвижимость на Кипре с уверенностью можно сказать, Вы делаете правильный шаг. Не случайно недвижимость на Кипре пользуется устойчивым спросом у граждан разных стран, таких как Великобритания, Швейцария и др. в которых экономика и политический строй стабильны. Вкладывая средства в недвижимость на Кипре, Вы можете быть уверенны, что вложенные вами деньги не только не пропадут, так как частная собственность строго охраняется кипрским законодательством, но и приумножите своё состояние, так как недвижимость на Кипре постоянно растет в цене.

Недвижимость на Кипре – это возможность получать дополнительный доход от недвижимости. Кипр - это туристическая страна. Причем, туристический сезон там длится с апреля по ноябрь. Не так то легко, как кажется с первого взгляда, снять виллу или квартиру на Кипре, а в туристический сезон - это еще сложнее. Поэтому, недвижимость, приобретенная в нашей фирме, будет работать на Вас. Покупая жилье, Вы не просто надежно вкладываете свои деньги, но и можете получать реальные доходы от сдачи жилья в аренду. Есть множество клиентов, которые купили у нас недвижимость, вложив тем самым свои деньги, и которые заключили договор на сдачу жилья в аренду. С учетом всех налогов и отчислений годовой доход от сдачи жилья составляет не менее 5500 USD в год. Стоимость земли на Кипре постоянно увеличивается. Это вполне объяснимо и прогнозируемо. Все больше и больше людей желают жить в этом удобном, надежном и комфортном государстве. Наша фирма предлагает проекты только на высоко ликвидных землях. В случае необходимости, мы поможем Вам продать Вашу недвижимость на Кипре без потери ее стоимости.

Прекрасный климат (320 солнечных дней в году). Природные условия на Кипре таковы, что у Вас складывается впечатление, будто солнце на Кипре не покидает небосклон. И это впечатление справедливо, так как по статистике на Кипре более 320 солнечных дней в году.

Зона экологического благоденствия. Средиземноморский климат с теплым морским воздухом весьма благоприятен для людей страдающих легочными заболеваниями. К тому же на Кипре нет большинства аллергенов существующих в России, что очень привлекательно для людей страдающих аллергическими заболеваниями. Кипрский климат таков, что он благоприятен также людей страдающих кожными заболеваниями. Многие, живущие на Кипре, расстались со своими хроническими заболеваниями.

Отсутствие преступности. Отсутствие преступности на Кипре это не миф, это реальная действительность. На Кипре никого не удивляет, что автомобили не запираются и не имеют сигнализации. Вечерами люди сидят у своих домов на улице при этом двери не запираются. На Кипре полностью отсутствует уличная преступность, поэтому люди чувствуют себя в полной безопасности в любое время суток.

Налоговый рай. Хотя Кипр и не является классическим оффшором, как, например, Британские и Виргинские острова или Сейшельские острова, но Кипр является страной с льготным налогообложением (возможно, фирма на Кипре - это даже лучше, классический оффшор), так что деловые люди могут найти немало преимуществ для своего бизнеса на Кипре. Развитая банковская система Кипра признана во всем мире, не случайно многие богатые люди предпочитают держать деньги в кипрских банках и вести свою деятельность через кипрские оффшорные компании.

Относительно низкая стоимость жизни. Стоимость жизни на Кипре ниже, чем во многих странах Европы. В магазинах представлен очень широкий ассортимент товаров и продуктов питания, при этом цены абсолютно доступны всем. Коммунальные платежи не высокие, позволяющие не думать о них. Имея годовой доход до 5000 кипрских фунтов можно более чем комфортно жить на Кипре.

Дружелюбное и открытое местное население, хорошее отношение к россиянам. Киприоты радушный и дружелюбный народ. Теплое отношение к россиянам общеизвестно. Киприоты, так же как и большинство русских - православные. Россияне, проживающие на Кипре, с полной уверенностью могут сказать, что чувствуют себя как дома.

Возможность вместе с Кипром войти в Евросоюз. Кипр уже вступил в Евросоюз. Россияне, проживающие на Кипре или собирающиеся приобрести на Кипре недвижимость, смогут воспользоваться всеми преимуществами Кипра, которые он получит от этого вступления.

Меньше, чем 3 часа лета из Аэропорта Борисполь. Меньше, чем три часа лета в комфортабельном самолете и вы попадаете на сказочный остров Кипр. Кипр имеет авиасообщение со всеми странами мира и морское сообщение со странами средиземноморья.

Прекрасное английское образование для детей. В Лимассоле работает 25 сертифицированных английских школ, обучающих детей по классической английской системе обучения. Несколько школ входят в сотню лучших английских школ за пределами Англии. Окончившие школу дети имеют прекрасную возможность продолжить обучение в Англии или любой другой стране. Так же в Лимассоле открыто 5 русских школ. После окончания выдается свидетельство государственного образца.

Свежие фрукты и овощи круглый год. Прекрасный климат Кипра позволяет получать несколько урожаев фруктов и овощей в год. Огромное количество апельсинов, мандаринов и множество других фруктов и овощей представлено на прилавках магазинов. Цены на фрукты и овощи приятно удивят Вас и позволят не ограничивать себя и своих детей в богатых витаминами дарах природы.

Широкое распространение русского языка. Русские газеты, телевидение, радио, русскоговорящий персонал в каждом офисе, магазине, ресторане... Интерес, который проявляют россияне к Кипру, как к туристическому центру, так и как к месту проживания заставляет кипрские фирмы уделять большое внимание изучению русского языка. Практически во всех офисах, ресторанах и магазинах имеется русскоговорящий персонал. Также на Кипре выходит пять русскоязычных газет, а в киосках можно приобрести практически любое российское издание. На Кипре можно смотреть основные российские и украинские телевизионные каналы, для этого достаточно приобрести небольшую спутниковую антенну.

Относительно недорогое высококачественное медицинское обслуживание. На Кипре существует как государственное медицинское обслуживание, достаточно высокого уровня, так и частные клиники, которые могут предложить Вам любые медицинские услуги высокого качества. При этом стоимость медицинского обслуживания весьма недорогая.

Гибкая система оплаты. Возможность получения долгосрочных кредитов на покупку недвижимости. Кипрские банки предоставляют кредиты под 4% годовых в долларах США сроком до 10 лет.

Гарантированная правительством республики Кипр конфиденциальность всех финансовых операций и операций с недвижимостью.

Смотрите также:
ВНЖ на Кипре для новаторов
Продажи недвижимости Кипра выросли на 46 процентов
Регистрация компании на Кипре
Как получить страховую лицензию на Кипре
Реформа налоговой системы Кипра 2015
Гражданство Кипра за инвестиции в облигации
Инвестиции на Кипре, второе гражданство
Иммиграция в Республику Кипр, вид на жительство на Кипре
ПМЖ на Кипре для покупателей недвижимости
Кипр требует от Швейцарии данные о своих гражданах
Налоги на недвижимость на Кипре
Компания на Кипре для владения интеллектуальной собственностью
Выдача и продление ВНЖ и разрешений на работу на Кипре
Недвижимость на Кипре. Квартиры и виллы на Кипре.
Оффшор на Кипре и борьба с отмыванием денег


Записаться на консультацию можно по телефонам в Москве: +7 (495) 228-3084
или напишите нам письмо

Copyright 2004 -2017 Материал данного веб-сайта защищен законом об авторском праве РФ. Допускается копирование в он-лайн изданиях только при наличии гиперссылки на сайт-источник.
Яндекс цитирования