Главное меню
Гражданство и второй паспорт
Гражданство стран Латинской Америки
Гражданство стран бывшего СССР
Иммиграция в США, вид на жительство
Иммиграция в Великобританию
Виды на жительство
Регистрация оффшоров, трастов и фондов
Недвижимость за рубежом
Продажа казино и игорных клубов
Авантюризм
Инвестиционные проекты

Авторское право
Наши офисы и партнеры

Карта сайта


Гражданство Кипра за инвестиции

Второй паспорт за инвестиции

Иммиграция в Канаду, второе гражданство ЕС

Гражданство Евросоюза и стран Карибского бассейна

12 паспортов, которые можно получить за деньги

Отдых в Египте, Турции




Иммиграция в Канаду и наши злоключения с Horizons Immigration Canada Inc Версия для печати 
30.01.2010



Говорят, иммиграция в Канаду - это лотерея. Может, это и так, но наш билетик с господином Жоржем Халилем и его мошеннической конторой Horizons Immigration Canada Inc (адрес в Интернете: http://www.horizonsimmigration.com ) обошелся нам в кругленькую сумму.

Знаете, сколько нам посчитал Жорж Халиль за обычный self employed? Друзья, не падайте в обморок, его гонорар составил 75,000 баксов! Нашу бдительность при заключении с ним контракта на 15,000 долларов США усыпило то, что его рекомендовали нам хорошие друзья. И по этой причине мы не искали на иммиграционном рынке другие конторы, не анализировали цены, и спокойно доплатили еще два раза по 30,000 долларов США, когда жулик сообщал нам о больших расходах по нашему иммиграционному делу. Хотя в среднем услуги по иммиграцию в Канаду по бизнес категориям стоят, в зависимости от аппетитов оформителей, от 8 до 20 тысяч долларов, как мы выяснили недавно. Может, Вы не знали, что час общения с этим человеком стоит 450 долларов?! И мы не знали, узнав об этом через год после подписания договора с его конторой, когда мы запросили отчет, куда потрачены наши деньги. Причем не важно, общаетесь вы на тему вашей иммиграции или он просто захотел потусоваться в клубе, Вы платите за все и еще за его услуги.

Целый год мы ждали отчета о расходе наших средств, пытались встретиться с ним хоть на 5 минут и пообщаться о ходе нашего дела, он часто не брал трубку. А когда мы потребовали отчет о потраченных средствах, он сказал: «У меня и без Вас куча клиентов, не надо мне здесь названивать. Я вообще могу сделать так, что Вы не получите гражданство Канады." И от таких слов нам становилось плохо, поскольку все деньги господин Жорж Халиль взял вперед, и мы попали в самую настоящую западню. Естественно, никакого влияния на ход событий иммиграции в Канаду этот человек не оказывает, хотя до заключения контракта описывает так, что будто без него Вы вообще бы никуда не уехали бы, даже к себе на дачу! Все уважающие себя агенты, все-таки берут 50 процентов аванс, а по получению ПМЖ остальные 50! Но не Жорж Халиль!

Не потерпев такого издевательского отношения, в январе 2010 мы решили отозвать мандат от Жоржа Халиля, поскольку доверия к этому человеку нет и быть не может! Он пишет о том, что у него офис в России. Так вот, в России у него очень плохая репутация, так как свой офис он открывает, как мы выяснили, уже в третий раз, каждый раз с новым генеральным директором. Задумайтесь теперь, почему? Пока мы собираемся в Канаду, уже оформлена третья фирма, и опять такие "дурачки" как мы могут клюнуть на пафос уважаемого господина (а на самом деле – обычного жулика), на статьи, которыми он гордится. И кто-то может доверить ему крупненькую сумму, которую он Вам, как и нам, вряд ли вернет, поскольку может сказать, что минута общения с ним, например, стоит 10,000 баксов. И не удивляйтесь, откуда потом у вас такие счета…

Теперь нашим иммиграционным делом занимается действительно профессионалы, и мы вынуждены опять платить деньги! Вот так! Наш лотерейный билетик встал нам в 75.000 долларов благодаря Жоржу Халилю. Да, конечно, теперь мы будем отсуживать наши деньги, и скорее всего, выиграем процесс. Но сколько головной боли, согласитесь! Будьте бдительны! Не ведитесь на красивые слова, не верьте клятвам этого человека!

Если кто-то еще пострадал от рук Жоржа Халиля, пишите нам на e-mail: 9259998877@mail.ru

Надеемся, что редакция Интернет изданий, которые нас опубликуют, не откажут нам в этом.

Комментарий администрации сайта:
К сожалению, такие истории типичны. Иммиграция в Канаду, одну из самых процветающих стран мира, десятилетиями будоражит умы потенциальных иммигрантов из России. На наш взгляд, среди канадских адвокатов, даже имеющих какие-то регистрации, едва ли не половина жуликов. Данное письмо (в отличие от других подобных писем) мы опубликовали лишь потому, что нас удивила величина суммы, которую запросил умелец…

Смотрите также:
Программа ПМЖ в Венгрии закрывается из-за коррупции
Поддельный паспорт Гвинеи-Бисау
Иностранцы обманом получают вид на жительство
Иммиграция в Манитобу
Страны Океании предлагают свое гражданство по сходной цене
Незаконно действующие иммиграционные эксперты
ВНЖ в Чехии или история хронического безумия
Торговцы суверенитетом
Иммиграция в Канаду - Остров Принца Эдуарда
Иммиграция в ЮАР
Авантюристические способы иммиграции


Записаться на консультацию можно по телефонам в Москве: +7 (495) 228-3084
или напишите нам письмо

Copyright 2004 -2017 Материал данного веб-сайта защищен законом об авторском праве РФ. Допускается копирование в он-лайн изданиях только при наличии гиперссылки на сайт-источник.
Яндекс цитирования