Главное меню
Гражданство и второй паспорт
Гражданство стран Латинской Америки
Гражданство стран бывшего СССР
Иммиграция в США, вид на жительство
Виды на жительство
Регистрация оффшоров, трастов и фондов
Недвижимость за рубежом
Авантюризм
Инвестиционные проекты
Новости иммиграции

Авторское право
Наши офисы и партнеры

Карта сайта


Элма Глобал – второе гражданство

Блог об иммиграции

Гражданство Кипра за инвестиции

Иммиграция в Канаду

Второе гражданство на островах




Home Office реформирует программу Tier 1 Investor Версия для печати 
01.11.2014


ВНЖ в Великобритании

Министерство внутренних дел Великобритании (Home office) объявляет изменения в категории визы Tier 1 Investor. Изменения вступают в силу 6 ноября 2014. В своем последнем отчете об изменениях в иммиграционных правилах (отчет опубликован 16 октября 2014 г.) министр внутренних дел объявил различные изменения в визе Tier 1 Investor. Изменения последовали за отзывом Консультативного Комитета по Миграции.

Виза Tier 1 Investor предназначена для лиц высокой состоятельности, которые вносят существенный финансовый вклад в Великобританию. По более привычной для нас терминологии это вид на жительство (ВНЖ) в Великобритании. Он выдается на срок 3 года, затем продлевается еще на 2, а через 5 лет превращается в ПМЖ (Indefinite Leave to Remain). Категория Tier 1 Investor была недавно рассмотрены Консультативным Комитетом по Миграции. Их доклад был опубликован 25 февраля 2014 года. Частично в ответ на этот доклад в этой категории делаются следующие изменения:

  1. Текущий минимальный инвестиционный порог поднимается с 1 млн. фунтов до 2 млн. фунтов стерлингов;
  2. Другая поправка требуют того, чтобы вся инвестиционная сумма была вложена в предписанную форму инвестиций (акционерный капитал в действующих торговых компаниях Великобритании или облигации правительства Великобритании), а не 75 % от суммы, как требуется по текущим правилам;
  3. Текущие требования, что инвестиции мигранта должна быть "пополнена", если рыночная стоимость инвестиции падает, удаляется из закона. Вместо этого инвесторы должны будут только приобрести новые квалификационные инвестиции, если они продают часть своих портфелей (требование поддержания инвестиции);
  4. Существующее положение, при котором требуемая сумма инвестиций может быть получена в качестве кредита, удалена из закона.

Изменения будут применяться к любому претенденту на визу инвестора с 6 ноября 2014. Также предусмотрены переходные меры. Те инвесторы, которые уже вошли в программу до введения изменений, не будут подпадать под новые правила при продлении вида на жительства и при получении ПМЖ.

По всем вопросам, имеющим отношение к оформлению инвестиционных и предпринимательских видов на жительство просьба обращаться в нашу компанию. Мы работаем лучшими и проверенными на практике юристами в Лондоне и имеем большой опыт работы по данной категории виз. Офис наших коллег в Лондоне имеет русскоязычную поддержку.

 

Смотрите также:
Бизнес иммиграция и правило 183 + 1 день
Вид на жительство в Таиланде за инвестиции
ВНЖ в Латвии для новаторов
ВНЖ в Люксембурге для частных инвесторов
Золотая виза в Португалии – немного статистики
Изменение порядка выплаты российской пенсии за рубеж
Виза резидента в ОАЭ – получение визы инвестора
ВНЖ в Латвии при покупке двух объектов недвижимости
ВНЖ в Португалии – Золотая Виза
Венгрия – ПМЖ за инвестиции в облигации
Вид на жительство в Андорре
Иммиграция в Италию по программе Italia Start-up Visa
Прайс-лист на регистрацию фирм в странах Европы
ВНЖ в Испании при покупке элитных домов
Иммиграция в ОАЭ, вид на жительство
Традиции Андорры
Бизнес иммиграция в Великобританию


Записаться на консультацию можно по телефонам в Москве: +7 (495) 228-3084
или напишите нам письмо

Copyright 2004 -2018 Материал данного веб-сайта защищен законом об авторском праве РФ. Допускается копирование в онлайн изданиях только при наличии гиперссылки на страницу-источник.
Яндекс цитирования